中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
光明社区举办庆元旦迎新年文艺联欢
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2020年01月03日点击率:0

本网杜别克街道光明社区通讯员谢君报道:在元旦佳节来临之际,为营造喜庆的节日气氛,丰富居民精神文化生活, 12月31日,光明社区组邀请辖区居民参加“我们的中国梦文化进万家——庆元旦迎新年”文艺联欢活动。

活动中,杜别克街道纪检书记呼义明向全体人员致新年贺词,祝福大家新年快乐,随后,文艺联欢在居民自编自演的舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,接着表演了歌伴舞《共圆中国梦》、歌曲《故乡情》、《我爱您中国》等曲目。这中间穿插着抢凳子、踩气球等小游戏,不时地引得大家开怀大笑。在这喜庆欢快的气氛中,大家围坐在一起,边吃边聊,其乐融融。

最后,社区工作人员向前来参加活动的居民颁发奖品并致以节日的祝福,感谢大家一年来对社区工作的支持和帮助,并希望大家在新的一年中继续关心和支持社区工作,为建设和谐社区共同努力,整场活动中居民热情高昂、笑声不断、一派欢乐祥和的景象。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站