中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
“偷拍”下的居民情
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年02月07日点击率:0

本网和平街道通讯员刚文杰报道:25日,和平街道新华社区居民阿提古丽拿着一大盆抓饭,送到忙绿在疫情防控一线的社区基层工作人员手中。

阿提古丽是塔城市农村农业局的一名普通干部,看到当前疫情防控的工作任务重,社区干部奋战在一线;她在家坐如针毡,一心觉得自己总该为这场没有硝烟的战争做点什么。她在自家窗户上观察到新华社区干部每天忙里忙外有时候中午三点才能吃上饭,派出在外守护广大居民群众的干部时常吃不上一口热乎饭;她就产生了送饭送温暖的想法。

就在我们干部要感谢她时,她却拒绝拍照。阿提古丽:“我不想炫耀,你们别拍照。我只做了一个国家干部、一个普通居民应该做的。一份抓饭算什么!是我们应该感谢你们,你们真的很辛苦!希望你们吃了热乎乎的手抓饭,工作起来更加充满力量。我也为打赢疫情防控阻击战贡献了一份力。”

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站