中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
防疫时期,让我们感动的那些瞬间
信息来源:和平街道办事处更新时间:2020年02月10日点击率:0

本网和平街道通讯员黄琴报道:2020年这个春节,我们谁也没有想到,因为这场新型冠状病毒引发的疫情,让这个春节跟往年是如此的不同。

没有假日,没有休息时间,疫情就是命令。作为基层的社区干部,积极投入到疫情的最前线,每天为居民测量体温,定期为居民楼道消毒,不厌其烦的向居民宣传疫情的防护措施及防控的重要性。为居民购买生活物品、倒垃圾,确保辖区的疫情稳控。

疫情无情人有情,众志成城人心齐。在这场没有硝烟的阻击战中居民群众和党员看到社区工作者的不分昼夜抗击疫情,塔城市锡伯族协会为塔尔巴哈台社区干部送去1000元的慰问品,辖区居民和党员为社区干部送来了各种饮食。大盘鸡、水果、面包、拉条子、饺子、汤圆……一次次暖心的慰问,温暖了大家的心,让大家更有信心和力量与疫情作战,疲劳和委屈一扫而光,有这么多的居民关心着我们,我们有什么理由不把疫情工作做好,做扎实。

责任编辑:王常杰     编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站