中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
干部用心 居民暖心
信息来源:和平街道办事处更新时间:2020年03月17日点击率:0

本网和平街道通讯员古丽沙拉报道:自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,我市医护,社区干部一线工作人员舍小家顾大家,始终把人民群众的生命安全放在第一位。与此同时,他们的冷暖安危也牵动着全市各族群众的心。

商业社区的居民阿热依老师向疫情防控一线的社区工作人员送来了亲自做的一大盘手抓肉。她说:“感谢社区干部的付出,你们辛苦了!”

吃着热乎乎的手抓肉,让一线社区干部深受感动,大家表示将全力以赴,积极投身到疫情防控工作中。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站