中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
民族团结一家亲、义务理发暖人心
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2020年05月20日点击率:0

本网杜别克街道发展社区通讯员赵飘飘报道:为给社区居民提供更贴心便利的志愿服务,打造一个良好和谐的生活氛围。519日,发展社区联合工作队邀请东尼造型的两位工作人员来我社区开展“民族团结一家亲、义务理发暖人心”活动,参加此次活动的人有干部各自结对“亲戚”、居民、残疾人、党员和特殊群体。

大家赶到现场等候,一把椅子,一块布,几件必备的工具,理发师们耐心的和他们进行沟通,利用手中的剪刀,为他们修剪头发。活动现场,志愿者们与老人聊天谈心排遣寂寞,热情的服务得到了老人们的认可和赞扬。

此次义剪活动得到了居民的一致好评,展现了良好的社会风尚。今后发展社区志愿服务队继续努力为居民提供优质服务,将关爱老年人的志愿服务活动常态化,把志愿服务精神发扬光大,为构建和谐社区贡献自己的一份力量。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站