中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
和平街道塔尔巴哈台社区党支部组织召开作风建设专题会议
信息来源:和平街道办事处更新时间:2020年05月27日点击率:0

本网和平街道通讯员文艳报道:习近平总书记在参加内蒙古代表团参加审议时强调:“必须坚持人民之上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人们民,并落实到各项决策部署和实际工作之中,落实到做好统筹疫情防控和经济社会发展工作中去”

为进一步提高社区干部主动服务意识, 525日下午,和平街道塔尔巴哈台社区党支部组织召开了作风建设专题会议,社区全体工作人员参加了此次会议。

会上,传达了《关于和平街道两起干部作风典型问题的通报》,着重强调了社区干部加强纪律作风建设,做好人民公仆的重要性。同时,充分发挥反面典型警示教育功效,用身边事提醒身边人,用身边人教育身边人。

会议要求,社区所有党员干部要从思想上高度重视,真正把工作岗位看作是为民服务的平台,把竭诚为群众服务作为一切工作的出发点和落脚点。所有党员干部要严守工作纪律,增强服务意识,让“门好进”“脸好看”“事好办”成为服务新作风,让群众切身感受到新变化新气象。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站