中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
杜别克社区召开2020年拟新增低保评议会
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2020年05月27日点击率:0

本网杜别克街道杜别克社区通讯员巴合提报道:为切实保障社区困难群体的基本生活,充分体现“公开、公平、公正”的原则,真正把低保金发放到社区最困难的家庭手中,杜别克社区组织召开2020年低保拟新增民主评议会。社区党员代表、社区居民代表、社区工作人员共12人参加此次评议会。

会上,社区主任组织学习了低保相关文件和政策,社区工作人员方珍对拟新增低保对象的家庭基本情况、家庭经济状况的入户调查等结果一一做了详细介绍。最后,社区工作人员向参会人员发放了民主评议表,参会人员进行现场填写。经统计,参加评议的低保户均全票通过,评议结果将在社区社会救助公示栏进行公示,接受辖区广大居民群众监督。

此次低保民主评议会,过程透明、公开,居民发言热情高涨,既加强了低保政策的宣传力度,也使更多的人来监督低保工作。通过积极吸取和采纳有利于低保工作的宝贵意见,低保工作更加人性化、社会化,使真正困难的人群纳入低保,推动低保工作公平、公正、公开进行,打造真正的“阳光低保”。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站