中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
忆峥嵘岁月 坚定抗疫必胜信念
信息来源:和平街道办事处更新时间:2020年07月23日点击率:0

本网和平街道通讯员常耀君报道:721日,新华社区工作队、社区干部来到辖区内的抗美援朝老兵曾运生家中看望老人,听老军人讲述抗美援朝故事。

“一场战役下来,不知道谁会活着,但是我们没有一个害怕……”虽然曾运生88岁高龄,但一讲到当时的战斗时,依旧神采奕奕。一个又一个惊心动魄的战例、一件又一件鲜活真实的事迹,生动形象地讲述了中国人民志愿军在鸭绿江边那段难忘的征战岁月,在中国共产党的英明领导下,在极度艰难的条件下历经艰苦卓绝的作战,终于取得了抗美援朝的伟大胜利。

通过聆听老兵的英勇杀敌、保家卫国的故事,让工作队员和社区干部深受教育,大家纷纷表示要将老兵们吃苦耐劳,敢于奉献的革命精神继续传承下去,以更坚定的信念坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站