中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
广场社区学习贯彻自治区第十次党代会精神
信息来源:和平街道办事处更新时间:2021年11月10日点击率:0

本网和平街道通讯员张严召报道:近日广场社区传达学习自治区第十次党代会精神,会议由广场社区党总支书记、主任程锐主持,广场社区全体干部访惠聚工作队共计20人参学。

程锐同志首先领学了《陈全国同志代表中共新疆维吾尔自治区第九届委员会向大会作的报告》。程锐同志强调,自治区第十次党代会是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次发扬民主、团结鼓劲的大会,是一次鼓舞斗志、振奋精神的大会,是一次继往开来、开创新局的大会。我们要始终将思想和行动统一到自治区第十次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实会议提出的各项目标任务上来。

下一步,广场社区将进一步深入学习贯彻自治区第十次党代会精神,组织宣传队伍,统筹各支力量,广泛开展宣讲活动,使会议精神深入人心;结合“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,引导干部面向结亲户,通过走家串户和群众互动,推动宣传工作往深里走、往实里走、往心里走;利用LED大屏、大喇叭、新时代文明实践站等有效载体,持续不断开展宣传,努力在辖区范围掀起学习贯彻热潮。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站