中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
真情帮扶 传递温暖
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年11月24日点击率:0

本网特约记者马静雅报道:今年,我市杜别克街道充分发挥自身优势,在爱心企业和群众之间架起爱心桥梁,用行动切实解决困难家庭的实际问题,传递深情、传递温暖、传递爱心。

近日,杜别克街道干部与新疆锡伯图商贸有限公司来到居民杨晓艳家中,详细了解了她们在生活和孩子学习中遇到的困难,并积极给予帮助,让杨晓艳心里非常感激。

随后,爱心企业还了解了其他困难家庭的实际情况,并给予帮扶资金。受助人托合塔尔汗·托尔德别克激动地说,非常感谢街道和爱心企业的关怀和帮扶,一定不辜负大家的期望,会让孩子好好学习,将来回报国家,回报社会

新疆锡伯图商贸有限公司在创造经济价值的同时,不忘回报社会,履行企业的社会责任,弘扬社会正能量,奉献爱心、扶贫帮困的行动将带动更多爱心企业和组织参与到真情帮扶传递温暖的活动中来。据了解,新疆锡伯图商贸有限公司将对每位资助的学生家庭每月定期提供500元生活补助,帮扶周期为一年。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站