中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
义诊服务送上门 健康便民在身边
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年09月29日点击率:0

本网特约记者陈玉志、阿里哈尔报道:近日,和平街道商业社区联合佳和医院开展上门义诊服务,让居民在家门口就能享受到医疗服务,进一步提高社区居民的健康意识和自我保健意识,弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的传统美德。

义诊活动中,工作人员与老人嘘寒问暖拉家常,叮嘱老人在日常生活中如遇到困难,及时联系社区第一时间解决。同时,医务人员认真为老人测血压、做B超,仔细询问老人的身体状况,结合实际情况给予健康建议。并向老人讲解定期检查身体的重要性,以及怎样养成健康的生活习惯。

此次义诊活动的开展为老年群体提供了优质的健康服务,同时提高了老年人对健康的关注度。今后,商业社区还将继续稳步提升工作成效,以更为丰富的形式为社区广大居民提供各种便民健康服务,用心用力解决居民生活中的难题,用实际行动打通为民服务的“最后一公里”。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站