中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
爱心慰问 传递祝福
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年09月09日点击率:0

本网特约记者董成报道:在教师节来临之际,各社区、爱心团队纷纷开展慰问活动,向驻社区教师、退休教师致以节日的美好祝福和诚挚的问候。

杜别克街道花园社区爱心家园团队走访慰问了驻花园社区“访惠聚”工作队的教师们,向在基层默默耕耘、无私奉献的教师表示感谢,以实际行动传承和弘扬尊师重教的优良传统。

活动中,爱心家园团队的队员们表演了精彩的文艺节目。用嘹亮的歌声,欢快的舞步,点燃了教师们的热情。精彩纷呈、形式多样的节目为教师们带去欢乐的同时也送上了浓浓的节日祝福。期间,大家还兴致勃勃的参加趣味游戏,为教师赠送精美礼品,并向他们致以崇高的敬意。

多年来,爱心家园团队不但关注教育工作者,还长期资助家庭贫困学生和留守儿童,让更多学生享受到来自社会的关爱,感受到家的温暖。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站