中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地委委员、市委书记张耀华七一走访慰问老党员
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年07月02日点击率:0

本网特约记者董成报道:今年是建党97周年,629日至71日,地委委员、市委书记张耀华走访慰问了我市部分老党员、困难群众,向他们致以节日的问候,并送上了党组织的温暖和关怀

地委委员、市委书记张耀华先后来到市人民医院、和平街道、也门勒乡看望慰问了叶凯、初乐娟、杨文杰、拉提亚等老党员和困难群众。今年88岁高龄的初乐娟老人,在革命年代是一名地下工作者,新中国成立后,积极投身社会主义建设,为党的事业奉献了自己的一生。张耀华拉着老人的手,亲切地与老人拉起了家常,详细询问她的身体、生活、家庭情况,对她为党的事业发展作出的贡献表示感谢。张耀华说,今年是建党97周年,在党的生日到来之际,代表市委来看望您。老党员是我们党的宝贵财富,党和人民永远不会忘记你们的功绩。

7月1日清晨,张耀华又来到也门勒乡沃布逊村和这里的驻村干部,以及村干部、村民们一起参加了升国旗仪式,通过举行升国旗仪式共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统。升旗仪式上,张耀华还勉励广大党员干部群众要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,攻坚克难、锐意进取,为如期实现精准脱贫提供强大动力。

随后,张耀华看望慰问了困难群众拉提亚,并来到也门勒乡巴斯六升村老党员杨文杰的家中进行了慰问。张耀华对老党员杨文杰为村里的经济发展、和谐稳定做出的贡献给予充分肯定。张耀华指出,党员就是一面旗帜,党员的一言一行、一举一动代表着党的形象,希望广大党员一如既往发挥好党员先锋模范作用,在脱贫攻坚工作中积极贡献自己的力量。

走访慰问中,张耀华强调,我们现在的幸福生活,离不开广大党员们的努力拼搏,我们一定不能忘记这些奋斗过的党员们,同时还要传承和发扬他们身上这种坚韧不拔、不屈不挠的革命精神。各级党委要从政治上、思想上、生活上高度重视和关心党员们,要照顾好老党员和困难党员的生活,让他们充分感受到党组织的温暖和关怀。

当天,张耀华还来到煤炭和废旧物品收购点,盈通物流园项目建设点对项目建设推进情况进行了实地调研。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站