中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜慰问老党员
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年07月02日点击率:0

本网特约记者陈奕良报道:在中国共产党成立97周年之际,市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜走访慰问了我市专业技术拔尖人才、老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,送上鲜花、党员小书包和党的温暖关怀,对他们多年来为全市经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。

在我市第五小学,加尔肯·江布尔拜参观了学校建设,亲切看望慰问了教师戴姣华,并走进她的教学工作室。加尔肯·江布尔拜充分肯定我市第五小学近几年所取得的成绩,并对特级教师为我市教育事业发展所做出的贡献表示感谢。

在困难党员徐占模家中,加尔肯·江布尔拜询问他的身体、生活和家庭情况,向他致以节日的祝福。并叮嘱相关部门要密切关注,共同关心,把困难党员的冷暖放在心上,尽最大努力帮助他们解决实际问题。

走访慰问中,加尔肯·江布尔拜强调,全市各级各部门要加强对生活困难党员的关心关怀,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。也希望党员们坚持终身学习、带头学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,当好“宣讲员”,做好“传帮带”,为推进党的事业和城市发展贡献余热。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站