中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
今日立秋 难见秋凉
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年08月07日点击率:0

本网特约记者再娜古丽报道:夏季的热意还未消退,秋季却已悄然来临。87号迎来秋季第一个节气立秋,气候由热转凉,有的地方已经微露秋意。

立秋虽然名义上已经进入了秋天,但是“秋老虎”高温天气还将持续一段时间,夏秋交替之际,无论是饮食还是防晒都要做一些准备。“立秋之日凉风至”,作为一个季节类节气,立秋是秋天的开始。

立秋以后气温由热转凉,人体的消耗也逐渐减少,食欲开始增加。这时候就要科学地摄取营养和调整饮食,以补充夏季的消耗。

虽然节气上已进入秋天的气候,但未来几天塔城天气依然以高温天气为主。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站