中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市举行“全民健身日”主题活动
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年08月09日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:为使“全民健身日”成为广大群众的节日,日前,来自塔城太极拳协会的70余名会员齐聚我市音乐广场,开展了一次太极拳交流活动。

 太极拳是国家非物质文化遗产,是中华民族的瑰宝。近年来我市太极拳运动蓬勃发展,自1998年塔城太极拳协会成立起由最初的几名会员已发展至今已有100余人的健身会员。活动现场,队员们身着练功服在悠扬舒缓的乐曲声中,个个精神抖擞,一招一式都如行云流水般娴熟地陆续向大家展示了太极拳、太极剑、功夫扇等武术的魅力。

通过本次以太极拳交流为主题的全民健身活动,充分展示了我市开展全民健身活动及推广太极拳运动所取得的成果。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站