中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
认真贯彻落实党风廉政建设主体责任
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年08月10日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:深入开展自治区党委第二十个党风廉政建设教育月活动,营造全市党风廉政建设的良好氛围,《“一把手”谈监督》专栏,今天播出恰合吉牧场党委书记付忠义的专访

恰合吉牧场党委书记付忠义:作为党委首先政治站位,以习近平同志为核心的党中央,我们要把各项党风廉政建设的贯彻落实好,对于恰合吉我们要求,不抓党风廉政建设是严重失职的这种思想理念,认认真真的把党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,扎实做好各项工作。

在落实党风廉政建设过程中,我们党委首先在是牵头抓总作表率,带头履行好管党治党第一责任人的作用,根据上级的总体部署结合实际,协调召开会议,针对全区倾向性的苗头性的问题,及时提出贯彻落实的具体意见建议和措施,增强党委主体责任和贯彻落实,创造纪委监督的条件及时对班子成员分工进行调整,强化班子和班子成员的责任的同时,细化班子成员的党风廉政建设和建设的责任和要求,形成了责任具体,环环相扣,责任相连,坚决防止责任制度落实停止在纸上嘴上流于形式,把党风廉政建设与农业新经济的同部署 同检查 同落实。听取场纪委各支部的落实党风廉政建设情况和反腐败工作的汇报,研究解决重大问题,有效地防止廉政风险,协调推动重点任务的贯彻落实。

二是强化制度,严格纪律监督,坚持管好班子带好队伍,在这个方面呢,我们场党委,严格落实习总书记关于新疆的治疆方略以及咱们自治区关于维稳,特别是咱们这个落实总目标啊,这个上面,我们恰合吉党委制定了恰合吉牧场机关干部及访惠聚工作的责任追究管理办法,以及恰合吉党员领导干部七条禁令,按照咱们中央提出的七个有之,结合两学一做以及反腐败斗争损害群众利益等突出问题等领域的问题开展专项问责活动。

按照中央要求坚决施行零容忍的态度,把所有扶贫领域的方面,由党委负主体责任。纪委监督责任,履行好,把我场的扶贫领域,(防止)侵害群众利益的各项工作抓好落实好。总之,我们恰合吉党委,将严格贯彻落实中央的安排部署,特别是在贯彻党的十九大,二中三中全会,以及咱们自治区党委安排的,特别是在自治区的九届二次纪委会议上的安排部署地委纪委会议,以及塔城市委纪委安排的各项工作,作为党委来说,要把它贯彻落实好,使得党风廉政建设在我场落地生根。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站