中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
新生军训:展风采 炼意志
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年08月10日点击率:0

本网特约记者李燕、丁晓娜报道:艳阳高照的八月,新一批的高一学生正在骄阳下练军歌、练军姿……,尽管赤日当空,但学生们的热情不减,精神抖擞地参与到了各个训练项目当中。

在我市第三中学,高一新生军训正如火如荼的进行着。在公安边防大队教官们亲切的关怀和严格训练下,在短短的几天里,齐步走、正步走、解散、集合等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学,在军训队列比赛中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

在军训中,高温酷暑给军训工作带来困难,尽管皮肤被晒黑,尽管汗流浃背,但是学生们凭借着顽强的意志坚持训练,不断地磨练意志,突破自己。新生们纷纷表示:军训只是高中生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。

短短几天的军训生活给学生们带来了不少的变化,军训也不只是为了提高自身的身体素质,在这期间不仅仅是学到团体意识及纪律意识,也构成了属于他们和青春的一段回忆,编成他们生命中的一段小插曲。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站