中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
实施机电井改造让农民增收见成效
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年11月07日点击率:0

本网特约记者丁晓娜报道:眼下,农作物收获工作已基本结束,说起增产增收,我市也门勒乡泉水村的村民可是乐开了怀,因为今年的惠民生项目机电井改造让泉水村的农作物浇足了水,产量也提高了不少。

我市旅游局、国家税务局驻也门勒乡泉水村“访惠聚”工作队和村“两委”了解到,由于村里机电井设备老化,村民们给农作物浇水成了大难题,浇水量不够,农作物产量无法提高,工作队和村“两委”看在眼里,记在心里,通过四议两公开积极协调资金申请到了50万元的惠民生项目,将全村六口农业灌溉机井、管线进行升级改造,解决了村民浇水的难题。

村民杨立军今年种了三十亩地的玉米,往年种植玉米因为浇的水量不够,所以每年都会造成减产,收入也无法提高。自从今年机电井改造好之后,水够用了,玉米的产量也上去了,比起往年也实现了增收,让他感受到了党和国家的惠民好政策。

工作队和村“两委把解决群众实际困难工作放在第一位,让党和国家的惠民政策更多的惠及各族群众,解决了他们的实际困难。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站