中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
用辛勤劳动创造美好生活
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年12月03日点击率:0

本网特约记者再娜古丽、胡尔买提报道:迎着第一缕晨曦出门,披着最后一抹晚霞回家,环卫工人们为了城市的清洁,在默默奉献的同时也见证着这座城市的飞速发展。

梅交祥是我市环卫处的一名环卫工人。每天早上8点,当很多人还留恋在温暖的被窝里时,为了给广大市民营造一个舒适、便捷的出行环境,他就已经来到自己的工作岗位上忙碌起来。

塔城这座美丽边城,随着冷空气的来袭,给城市带来了几许寒意,比起以前,现在各种环卫清洁工具及机械化设备,为环卫工人提供了很多方便。

环卫工人每天起早贪黑,做城市的“美容师”,但常常受条件限制,吃不上一顿热气腾腾的早餐。而今,来自社会各界的关心“爱心早餐”供应点也逐渐多了起来,忙碌完的梅交祥吃着热乎乎的爱心早餐,说着这些看在眼里的变化,感觉身体特别舒服,心里更舒服。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站