中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市举行草根宣讲员大比武
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年12月03日点击率:0

本网特约记者杨忠亮报道:1129日,我市草根宣讲员大比武在地委党校报告厅举办,来自全市的13个乡(镇)场、街道的50余名草根宣讲员参加此次大比武,300余名草根宣讲员进行观看。

此次大比武共有14个代表队参加,宣讲围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党中央治疆方略、改革开放40年成就和自治区第九次党代会以来实施九大民生工程取得的成效等内容开展,宣讲通过快板、弹唱、讲故事、舞蹈、自编自唱歌曲等多种群众喜闻乐见、易于接受的形式开展。草根宣讲员们用真实的故事、质朴的语言讲述了他们身边发生的故事、生产生活的变化,宣讲过程激情澎湃,获得现场阵阵掌声。

我市举办草根宣讲员大比武,旨在通过大比武,让大家以赛代培、以赛代训,不断提升草根宣讲员的政治素养和宣讲水平,也通过大比武这个机会和平台,让所有的草根宣讲员展示自己才艺,今后更好的投入到基层宣讲工作中。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站