中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市委理论中心组举行第35 次集中学习会议
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年12月04日点击率:0

本网特约记者董成报道:近日,市委副书记、市长加尔肯主持召开市委理论中心组第35 次集中学习会议。朱守民、焦吾达提、司俊江等市领导和中心组成员参加会议。

会议传达学习了自治区党委九届六次全会精神、部分形式主义、官僚主义典型案件、教训警示的通知;陈全国、雪克来提·扎克尔同志在自治区实施乡村振兴战略工作推进会、自治区城市工作会议上的讲话以及自治区党委办公厅关于认真学习宣传和贯彻《中国共产党支部工作条例 (试行) 》、薛斌同志在地区城市工作会议上的讲话。

加尔肯·江布尔拜强调,自治区党委九届六次全会精神是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,各级各部门要深入学习领会会议精神,抓好贯彻落实,在不断强化稳定基础的前提下,着眼全局、精准着力,紧紧围绕总目标,奋力开创工作新局面。

加尔肯·江布尔拜要求,各级领导干部要从警示教育案例中汲取教训,修正不足。自觉把纪律挺在前面,持之以恒严格落实中央八项规定精神。要深刻领会自治区实施乡村振兴战略的总体要求,准确把握具体措施,对每项工程的具体内容做到心中有数,结合工作实际,抓好贯彻落实,全面完成好我市乡村振兴主要任务。自治区、地区的城市工作会议站在战略和全局高度,明确提出城市工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,系统论述做好城市工作的重大意义和重点工作,为今后工作开阔了思路、解答了困惑、指明了方向、增强了信心。各级各部门要认真传达学习会议精神,深刻领会精神实质,把思想和行动迅速统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,统一到自治区党委、地委的工作要求上来。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站