中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地区“访惠聚”驻村工作科技文化健康法律联合巡回服务活动在我市启动
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年01月08日点击率:0

本网特约记者向阳、付建东报道:近日,地区“访惠聚”驻村工作--科技文化健康法律联合巡回服务活动第一站在我市阿西尔乡库尔托别村拉开帷幕,为基层干部群众带来了一场集文化演出、健康、法律知识宣传和农牧林业实用技术培训为一体的文化盛宴。

活动在喜庆的音乐中拉开帷幕,节目精彩纷呈,一首动听的歌曲《新时代新征程》唱出了十九大后塔城各行各业的新变化,特别是“访惠聚”驻村工作队为社会稳定和长治久安做出的贡献。一曲大家喜爱的舞曲《黑走马》展示了各民族群众优美的舞蹈风姿,展现了塔城独特的民族团结大融合,精彩的文艺节目赢得了在场群众的热烈掌声。

今年71岁的老党员巨全已有53年的党龄了,他不仅参与了改革开放40年中库尔托别村的建设,也见证了村里翻天覆地的变化。

文艺演出结束后,服务组设立了咨询台为村民提供科技、文化、健康、法律联合服务。在健康服务咨询处,医疗专家围绕怎样才能拥有健康展开讲座,引导村民要加强自我保健,适当运动、合理膳食、规律生活。现场医护人员也为有需求的村民进行了身体检查。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站