中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
张耀华主持召开市委第二次常委扩大会
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年01月11日点击率:0

本网特约记者董成报道:110日下午,地委委员、市委书记张耀华主持召开市委第二次常委扩大会议。加尔肯、热木汗、朱守民等市领导和有关部门负责人参加会议。

张耀华指出,即将召开的中共塔城市委八届七次全委扩大会,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,深入贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要指示批示精神,按照自治区党委九届六次全体会议、经济工作会议的安排部署和地委扩大会议的工作要求,召开的一次十分重要的会议。此次会议,既是对过去经济社会发展的回顾总结,更是对今年全市各项重点工作的谋篇布局。各级各部门要在思想上高度重视,提高政治站位,充分认识到市委八届七次全会的重要意义,以认真负责的态度、饱满的精神状态,积极参与到会议的材料完善、前期筹备等各项工作中来,把全委扩大会开成一次团结鼓劲、坚定信心、汇聚力量、富有成效的大会,把党的主张转化成人民群众的自觉行动。

张耀华强调,全市各部门要结合工作职能,认真梳理、全面总结本部门、行业、领域工作成效,认真履职尽责,积极建言献策,确保全委会报告更具科学性、指导性和针对性。要切实负起责任,根据报告的特点和要求,静下心来,精心打磨,要精炼文字、做实数据,使报告更加符合高质量发展要求,更加符合人民群众意愿。各部门要提高工作标准,狠抓责任落实,抓细抓实每项程序、每个环节,高效有序做好会议的前期各项筹备工作,确保市委八届七次全会圆满举行。

会议还研究讨论了其它事项。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站