中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市领导与兵团第九师领导举行新春走访座谈会
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年02月02日点击率:0

本网特约记者董成报道:在新春佳节即将来临之际,21日,地委委员、市委书记张耀华,市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜,市委常委、常务副市长司俊江与到我市开展新春走访的兵团第九师领导邵志强、吐尔逊拜等党政代表团进行座谈。回顾过去一年里兵地共建所取得的成绩和经验,展望新的一年兵地融合发展的美好愿景,共同探讨兵地深度融合发展,全力推进兵地双方共同发展、共同进步。

座谈会上,张耀华代表市委、市政府向兵团第九师和各团场的广大干部职工致以新春的问候和祝福,张耀华说,多年来,兵地之间牢固树立“一盘棋”思想,彼此融心融力,强化兵地一体、合作共赢理念,共谋和谐发展,全方位开展联合协作,确保兵地融合发展取得了新突破,兵地共建工作迈上了新台阶,为兵地共建融合发展奠定了较好的基础和广阔的前景。希望兵地继续保持团结协作的友好关系,一如既往地关心、支持和投身地方稳定发展和经济建设,积极探索新时期融合发展的新形式、新途径,双方能继续紧紧围绕总目标,认真贯彻落实中央和自治区党委、地委系列决策部署,借助毗邻而居、守望相助的优势,牢固树立兵地一盘棋、兵地一家人思想,两地同心,目标同向,多谋互惠之策,多办共建之事,共同开创两地社会稳定和长治久安新局面。

兵团第九师党委常委、副师长、政法委书记邵志强对塔城市委市政府长期以来对驻市团场的帮助、支持表示感谢,邵志强说,各团场将坚持互利共赢、融合发展的理念,抓住机遇,乘势而上,积极推进各项建设事业,不断提升兵地融合发展的层次和水平,共同促进区域经济社会发展,维护区域社会和谐稳定。凝聚各族群众、壮大综合实力,主动融入塔城市经济社会发展,实现兵地双方共同繁荣发展与和谐稳定。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站