中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市领导深入牧区慰问群众
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年02月08日点击率:0

本网特约记者再娜古丽报道:26日至7日,正值大年初二、初三,市委副书记、市长加尔肯,市委常委焦吾达提带领市畜牧兽医局和各乡(镇)场的负责人深入部分牧区开展新春慰问活动,了解牧民群众的生产生活和牲畜越冬情况。

加尔肯一行先后来到窝依加依劳牧场、喀拉哈巴克乡、恰合吉牧场、恰夏镇冬季放牧点,为当地牧民发放了清油、面粉、大米慰问品及棉衣、棉鞋等生活用品,为他们送去了市委、市政府的关怀和温暖,鼓励他们要珍惜党的惠民政策,再接再厉,自力更生,克服困难,早日奔小康。

慰问中,加尔肯说,近年来,广大牧民享受到了牧民定居、易地搬迁、退牧还草、草原奖补、牲畜品种改良等一系列党的惠民政策,牧民的生产生活得到了极大地改善。广大牧民群众要积极通过广播、电视、报刊等媒体认真学习相关政策法规,开拓视野,踊跃报名参加“冬季大培训”活动,学习掌握一门生产技术,积极发展现代畜牧业,不断拓宽致富道路;要紧紧凝聚在村党支部周围,积极参加周一升国旗仪式和夜校学习,重视子女的学习教育,不仅提高自己的国家通用语言文字水平,还要鼓励和支持子女接受国家通用语言文字教育。要提高思想认识、远离宗教极端思想,多说有利于民族团结的话,多做有利于民族团结的事,同全市各族人民一起,为建设和谐宜居生态塔城努力奋斗。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站