中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
自治区扶贫办副主任库来西·玉素甫一行在我市调研脱贫攻坚工作
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年06月06日点击率:0

本网特约记者向阳报道:64日,自治区扶贫办副主任库来西·玉素甫一行先后来到喀拉哈巴克乡巴斯种养殖合作社、窝依加依劳牧场铁列克提村,对我市脱贫攻坚工作进行实地调研。

库来西·玉素甫一行通过实地查看、听取汇报、入户走访等形式,详细了解了我市就业增收、村集体经济发展模式、基础设施建设、扶贫产业、群众收入等情况。

库来西·玉素甫对我市脱贫攻坚巩固提升工作所取得的成效给予充分肯定,要求各级各部门要紧紧围绕总目标、紧盯总目标、落实总目标,要用好用活扶贫专项资金,切实解决老百姓最期盼、最需要解决的困难和问题,让老百姓真正享受到扶贫政策带来的红利。要真抓实干,埋头苦干,加快推进脱贫攻坚巩固提升工作,切实在措施上谋创新,在落实上下狠劲,结合当前的生态乡村建设,让产业受益于群众,让群众能够稳定过上更加富裕的生活。

市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜,市委常委、副市长周润强及地、市扶贫办相关负责人陪同调研。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站