中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
2019届高三学子迎来毕业典礼
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年06月08日点击率:0

本网特约记者陈玉志、向阳报道:6月5日,地区第一高级中学、市第三中学的2019届高三学子们迎来了属于他们的盛大的毕业典礼。 回首三年一同走过的艰辛而又幸福的旅程,他们一路跋涉,一路收获,一路感动。

在地区第一高级中学,全体高三师生和部分家长代表在逸夫楼前集会雄壮激昂的国歌声拉开了毕业典礼的序幕;校领导为优秀毕业生颁发了毕业证书和荣誉证书;学生代表为老师、家长代表送上鲜花,感谢他们三年来的耐心教诲与精心培养。

随后,全体高三学生庄严宣誓:遵守纪律,自信自强,诚信高考,透明开放。

在第三中学,2019届高三年级师生、高三优秀学生家长代表也欢聚一堂,共同见证学生们的成长与收获,共享充满感动和感恩的时刻。

毕业典礼上,高三各班的学生代表还上台为老师送上鲜花表达谢意,老师们则情真意切为即将踏上新的人生征程的同学们送上祝愿和殷切的叮咛。最后,全体高三学生向学校宣誓,表达了对师长的无限感激,对同学的无限依恋和为母校争光的豪情决心。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站