中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地委委员、市委书记张耀华检查高考前准备工作
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年06月08日点击率:0

本网特约记者韩见胜、董成报道:又是一年高考季,为确保今年高考安全有序进行,我市各部门积极采取措施全力做好高考各项准备工作。66日,地委委员、市委书记张耀华带领市领导单小梅、马新伟及有关部门负责人,深入到市三中和地区第一高级中学,实地检查高考前准备工作。

张耀华一行首先来到市三中,现场察看了实时监测的每个考点、保密室及考场的动态情况。详细了解了高考人员配备、安全保障、道路交通疏导、噪音污染防控等工作情况。随后,张耀华一行来到地区第一高级中学,实地察看了考场布置、座椅设施、供电供水、语音设备等情况。

张耀华指出,高考是全社会关心关注的大事,工作责任重大,任务艰巨,各级各有关部门要按照职责分工,切实把工作做细、做实。要做好保密工作,确保考务工作公平、公正进行。要做好安全工作,全力保障高考期间交通、考场、考生饮食住宿等方面安全,为广大考生营造一个和谐、轻松的考试环境,确保高考平安、顺利进行。

今年我市参加高考考试人数为1900多人。共设2个考点。目前,考场周边环境良好,高考考点的准备工作井然有序。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站