中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
张耀华调研我市城区道路建设及街景改造情况
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年06月12日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:610日,地委委员、市委书记张耀华带领加尔肯、霍学峰、查新军等市领导以及相关部门负责人实地调研我市城区部分道路规划、建设及街景改造工作。

张耀华一行先后来到生产街原市粮食局门前、文化路红楼门前、塔城地区第一高级中学门前、左公路东延、S221线拓通建设、G219线建设施工现场等地,实地查看道路建设情况,听取道路两边绿化、拆迁房屋残垣断壁美化等方面的改造进展汇报。

张耀华指出,完善城区路网结构,提高道路通行能力,是事关人民群众获得感、幸福感的民生大事。各相关单位要牢固树立以人民为中心的理念,深刻把握城区道路建设、路网完善的重要意义,严把道路建设管理关、质量关,依法依规加快相关道路规划及建设进度。

张耀华强调,要坚持项目质量与速度并重,在抢时间、赶进度的同时,更加注重抓质量、抓安全,努力把每条道路建成优质工程、放心工程,着力破解群众行路难题,缓解城市交通压力,切实增强群众的幸福感和获得感。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站