中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
旅游旺季 游客递增 我市宾馆生意火爆
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年07月05日点击率:0

本网特约记者董成报道:火车通了,口岸火了,草原美了…连日来,我市游客量快速递增,进一步带动了住宿等相关产业发展。

近日,我市气温直线上升,虽然酷暑难耐,但依然挡不住游客们来观景、购物、度假的步伐。

在我市如意宾馆,游客络绎不绝。他们提着行李、拿着相机,或进进出出或正在前台办理手续、咨询旅游线路。来自乌鲁木齐的孙女士知道塔城的火车开通了以后,就和老伴一起赶到了塔城。

王女士来我市旅游已经是第三次了,我市的发展变化给她留下了很深的印象。各宾馆也采取一系列措施,为游客提供良好的食宿等服务。

这段时间以来,我市各大酒店、宾馆入住率持续攀升,一些大型宾馆每日的入住率均达到100%,其他商务酒店、宾馆的每日入住率也能达到80%

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站