中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
沈阳市绿化工作考察组在我市考察园林绿化工作
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月06日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:83日,沈阳市人大常委会环资委主任委员孙晓光一行在我市考察园林绿化工作,市委副书记、沈阳援疆工作队领队束从杰 ,市委常委焦吾达提·满苏尔,市委常委、政府副市长付贵山及相关部门负责人陪同考察。

孙晓光一行先后来到塔城地区苗圃基地、塔城市园林处苗圃基地、博孜达克农场奥布森橡园等地,对我特色树种苗圃种植情况进行实地考察。

调研中,孙晓光一行通过听取介绍、现场观摩、询问交流等方式,特色树种苗圃种植情况有了一定的了解,对我市的人文历史及发展变化也有了更全面、更深刻的认识。

在随后召开的座谈会上,孙晓光对我市的城市绿化工作给予了很高的评价,他说,塔城市的绿化产业有很大的发展潜力,表示沈阳市将进一步与我市对接城市绿化工作,相互学习、共同进步、发展共赢。

座谈会上,焦吾达提·满苏尔对沈阳市大力支持对口援疆工作表示衷心的感谢,希望通过此次来塔城市考察,能够建立良好的联系交流机制,搭建两地相关部门交往交流交融平台,与沈阳市在园林绿化、市政建设、城市管理等领域建立更加深入、更加广泛的合作关系,特别是在人才交往、技术交流、项目合作等方面全面加强和深化,实现互帮互助,共同发展,不断加强沈塔两地各部门联系,不断加深沈塔两地人民情谊。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站