中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
创新创业大赛为科技致富铺路
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月07日点击率:0

本网特约记者陈玉志、古丽米拉、祁龙报道:85日,第六届新疆创新创业大赛(塔城赛区)暨第五届塔城地区创新创业大赛在我市开幕,来自地区五县二市的25家企业参赛,地区行署副专员宁东升及市政府副市长马新伟、艾坦·艾提肯参加并颁奖。

比赛于当天下午完美落下帷幕,经过激烈角逐,来自我市的新疆娜塔莉娅生物科技有限公司获得了本次比赛初创组一等奖。

近年来,塔城地区认真贯彻落实中央和自治区加强科技工作的一系列重大决策部署,牢固树立“科学技术是第一生产力”的思想,不断完善科技服务体系,有力推进科技事业的发展。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站