中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
地委委员、市委书记张耀华调研我市街景改造工作
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月14日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:近日,地委委员、市委书记张耀华在市委常委、常务副市长司俊江、副市长查新军及相关单位负责人的陪同下,就我市街景改造工作进展情况进行调研。

张耀华一行先后来到红楼西街、电影院、音乐广场、文化路、巴克图路鱼头区、生产南街、塔南路、文琴路、昌南国际、环城路加油站等街景改造现场,通过实地查看、听取汇报,对各点道路两边绿化、拆迁房屋残垣断壁美化等改造工程进展情况进行了详细了解。

张耀华要求,相关部门要做好道路旁的绿化带建设工作,提升景观效果,美化城市面貌。对影响市容市貌、有碍观瞻的电线杆、缆线、路标路牌、违章建筑等设施,要及时整治、及时拆除,努力把每条道路都建成优质工程、放心工程,着力改善群众生活环境,缓解城市交通压力,切实增强群众的幸福感和获得感。

张耀华强调,要严格按照全市总体发展需求,科学合理的利用土地,发挥土地最大的效益,打造靓丽街景工程,全力服务于我市经济发展和城市建设。在改造建设的同时还要做好居民的思想工作,让他们看到城市发展的美好前景。

责任编辑:王常杰      编审张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站