中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
地委委员、市委书记张耀华调研脱贫攻坚工作
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月14日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道近日,地委委员、市委书记张耀华一行来到也门勒乡沃布逊村调研脱贫攻坚工作情况,并走访慰问了沃布逊村部分贫困户,为他们送去节日的祝福和肉、水果等慰问品。

每到一户贫困户家,张耀华都嘘寒问暖,了解他们的生产生活情况,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。

贫困户也纷纷表示,感谢党和政府的关心,为贫困群众出台了这么多好的政策,让他们感受到了真情,在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀。

张耀华叮嘱相关部门干部要多深入困难家庭当中,定期走访了解情况,认真落实精准扶贫措施,切实帮助困难群众解决实际问题,让他们早日实现脱贫致富,共享经济社会发展成果。

最后,张耀华一行在沃布逊村村委会进行座谈,了解该村村集体资产、产业发展、经济收入等情况。在听取了村经济建设情况汇报后,张耀华强调,要充分利用现有资源,因地制宜的致富脱贫;采取有效措施,壮大村集体经济;继续加强村基层组织建设,不断提升村民的素质,更好更快的脱贫致富。

责任编辑王常杰       编审张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站