中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市召开第九届人民代表大会常务委员会第二十四次会议
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月14日点击率:0

本网特约记者古丽米拉祁龙报道:近日,我市召开第九届人民代表大会常务委员会第二十四次会议,市人大常委会党组副书记主任热木汗·巴依达阔什、市人大常委会副主任迪力木拉提·依布拉音、霍春涛及部分自治区、伊犁州、市级人大代表参加会议。

会上,首先了宣读《塔城市人民法院关于提请任免刘志华等十四名同志法律职务议案》《塔城市人民法院关于提请任免张新萍等三名同志法律职务议案》,通过表决选举,刘志华等同志当选新的职务,并为新任职的同志颁发了任命书,新任职同志进行了宪法宣誓并表态发言。

会上还听取和审议并通过了《征求对兵团第九师拟设新疆维吾尔自治区直辖县级小白杨市行政区划调整意见》、《关于提请审议调整塔城市2019年新增政府债务限额的议案》、《关于提请审议塔城市2019年预算调整方案的议案》,表决通过了对朱惠岭同志辞去代表职务的申请。

热木汗·巴依达阔什对新当选的同志表示祝贺,希望新当选的同志们铭记誓言,切实履行承诺,坚定理想信念,不忘初心,不辱使命,不负人民的重托,以更加昂扬的斗志投入本职工作,为我市社会稳定和长治久安、经济发展和法制社会做出新的、更大地贡献。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站