中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市将再添一处休闲游玩好去处
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月19日点击率:0

本网特约记者向阳、邢文涛报道:近日,我市旅游产业文化园基础设施配套项目千泉湖项目正式开工建设。市旅游产业文化园是我市一处新的地标性城市景观,建成后将为市民再添一处休憩、娱乐、健身的好去处。

市旅游产业文化园基础设施配套项目是我市打造的集旅游、休闲、健身、娱乐为一体的基础设施项目,该项目集文化广场、湖水景观、体育活动、儿童活动、演艺广场等于一体,东至建新街,西临塔南路,北接丝绸大道,总占地约713亩。园区千泉湖水面面积约320亩,项目总投资1.85亿元。

近年来,我市不断加大重点工程建设力度,市旅游产业文化园基础设施配套项目建成后,将形成重要的生态绿地,有力带动周边区域的快速发展,成为我市重要的地标性城市景观。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站