中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市召开教育系统巡查整改推进会
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月19日点击率:0

本网特约记者杨忠亮报道:近日,我市召开教育系统巡查整改推进会,市委常委、纪委书记、监委主任于定超及教育系统相关负责人参加会议。

会上,传达学习了《自治区巡视巡察工作会议暨九届自治区党委第八轮巡视动员部署会》精神、《自治区党委关于对自治区文学艺术界联合会党组和新疆师范大学党委巡视反馈问题整改不力进行问责的通报》;教育部门负责人汇报了教科局党组巡查反馈问题整改情况;部分学校党支部书记围绕巡察整改工作进行发言表态,巡查办工作人员进行了点评。

市委常委、纪委书记、监委主任于定超要求,教育系统各党组织要提高政治站位,压实责任,狠抓整改落实,将“后半篇文章”不断夯实,把督促巡察整改落实做为日常监督的重要内容,从而有力有序推进巡察整改任务全面落实。要对照整改方案和整改台账,全面梳理巡察整改落实情况,审核每一项整改任务,落实每一项整改措施,认真排查反馈问题是否整改、整改措施是否落实、整改成果是否转化。对已经整改到位的问题,要巩固已取得的整改成效,确保完成一个、销号一个、巩固一个,坚决防止问题反弹。对尚未彻底完成或需要逐步解决的,要按照既定整改时限和整改措施,紧盯不放、持续用力,直至整改见底清零。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站