中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市召开巡察整改、扶贫、民生领域专项整治推进会
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月19日点击率:0

本网特约记者杨忠亮、祁龙报道:近日,我市召开巡察整改、扶贫、民生领域专项整治推进会,市委常委、纪委书记、监委主任于定超及各相关部门负责人参加会议。

会上,传达学习了《自治区巡视巡察工作会议暨九届自治区党委第八轮巡视动员部署会》精神、《自治区党委关于对自治区文学艺术界联合会党组和新疆师范大学党委巡视反馈问题整改不力进行问责的通报》;二工镇党委、和平街道党委、教科局党组及喀拉墩村、塔尔巴哈台社区党支部就履行巡察整改主体责任、落实巡察整改情况进行了汇报;部分学校党支部书记围绕巡察整改工作进行表态发言;巡察办工作人员进行了点评。

市委常委、纪委书记、监委主任于定超要求,各部门党组织要提高政治站位,坚定巡察整改落实的决心和信心。要在践行“两个维护”的高度认识和抓好巡察整改工作,把讲政治贯穿整改全过程,明确任务,强化措施,落实责任,确保巡察反馈问题全面整改到位。要增强工作的主动性,明确整改目标,做到问题整改到位、意见落实到位、制度建设到位、档案管理到位。

于定超指出,各部门党组织负责人要层层压实责任,确保巡察成果运用抓细抓实抓具体,推动各相关负责主体形成合力。要强化整改督查,市委巡查机构要把杀好“回马枪”、开展“回头看”作为全面落实政治巡查要求的必要手段,作为发现新线索的有力武器,打消一些人的侥幸观望心理,实现对问题和线索的“再发现”,形成“再震慑”。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站