中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市征兵体检工作全面启动
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月20日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:近日,我市夏秋季征兵体检正式开始,第一批应征青年怀揣对祖国的热爱和对军旅生活的向往,纷纷走进体检中心接受体检,经过层层筛选,最终合格的青年将应征入伍,奔赴军营,建功立业。

征兵体检现场,应征青年排着整齐的队伍,在工作人员的引导下,经过核对个人信息、照相、登记领表等程序后,依次有序地走进眼科、外科等各个检查室,接受医务人员的检查。

为了能够参军入伍,应征青年高峰每天坚持锻炼,力争以最好的身体状态迎接各项检查。

在体检现场还有不少女生也在进行着征兵体检,阿衣达娜·夏汗今年20岁,是一名大二学生,从小就有从军梦。看到今年的征兵消息后,立即在网上报了名,她的选择也得到了父母的支持。

为确保高质量完成体检工作,市人民医院抽调了一批思想过硬、技术精湛、原则性强的医务人员和工作人员组成体检队伍,主要对应征青年的视力、听力、嗅觉、血压、内外科进行常规检查和职业适用性心理测试。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站