中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
地市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年10月02日点击率:0

本网特约记者盛洁雪、韩见胜等报道:七十载沧桑巨变,七十载壮丽征程。在举国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年美好而庄严的时刻,10月1日上午,塔城地市在文化广场举行隆重的升国旗仪式,向伟大祖国送上祝福。

清晨的塔城文化广场秋风徐徐,气氛热烈,千余名各族党员干部群众和社会各界代表手持国旗身穿盛装,排出整齐的方阵,热切地等待着庄严而又神圣的升旗仪式,迎接庆祝中华人民共和国成立70周年。

地区领导薛斌、木合亚提·加尔木哈买提、沙勒塔娜提·黑那亚提、陈建国等四套班子领导及张耀华、加尔肯·江布尔拜、热木汗·巴依达阔什、朱守民等市四套班子领导,地直、市直各单位、各部门党员干部职工、教师、学生、公安干警和社会各族群众参加了升国旗仪式。北京时间930整,鼓号队奏响激昂的乐曲,国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台,伴随着庄严的中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,大家齐唱国歌,向国旗行注目礼。

迎着朝霞,嘹亮的国歌声畅响在广场上空,现场徐徐升起的气球和放飞的和平鸽,蔚为壮观。各族群众衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强、塔城的明天更加美好。

看着七十年来国家的巨变,也让我市各族群众坚定信心感党恩、听党话、跟党走。

升国旗仪式结束后,各族群众共同舞蹈,庆祝中华人民共和国成立70年 。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站