中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市召开第一届“最美人才”表彰大会
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年10月16日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:1014日,我市第一届“最美人才”表彰大会召开,市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜,市委副书记、沈阳援疆干部领队束从杰,市委常委、宣传部部长单小梅等市领导、受表彰的优秀人才等参加会议。

会上,市委常委、宣传部部长单小梅传达学习了中共中央组织部、中共中央宣传部《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国精神奋斗精神 建功立业新时代”活动的通知》;副市长马新伟宣读了表彰决定。随后,“最美人才”与“最美农村实用人才”代表进行了发言。

市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜要求全市干部要以“最美人才”获奖者们为榜样,开拓进取,锐意创新,努力为全市经济社会发展建功立业。要牢固树立人才优先的发展理念,增强做好人才工作的责任感和紧迫感。全市各类人才要主动适应经济社会发展对科学技术和关键人才的需求,主动深入建设一线,勇于创新,积极进取,刻苦钻研,促进科技成果向现实生产力的转化,不断破解各种发展难题,推动重点项目建设和各项社会事业快速发展,为我市又好又快发展做出更大的贡献。

受表彰的优秀人才纷纷表示,会珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,在工作岗位上再创佳绩,再立新功,在我市各项工作中打先锋,做出自己应有的贡献。

此次表彰大会的召开,旨在树立新时期先进榜样,在我市形成学习先进,争做先进,赶超先进的良好氛围。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站