中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
2019年中国足球发展基金会“菁英杯”青少年足球赛暨新疆维吾尔自治区青少年足球训练营(北疆片区)开幕仪式举行
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年10月17日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:1016日,2019年中国足球发展基金会“菁英杯”青少年足球赛暨新疆维吾尔自治区青少年足球训练营(北疆片区)开幕式在我市第一中学举行,市委常委、宣传部部长单小梅参加开幕仪式。

开幕式上,单小梅对莅临我市的各位嘉宾、领队、教练员和运动员们表示热烈的欢迎。单小梅说,近年来,党中央高度重视青少年体育工作,我们也一直致力于青少年体育的普及和人才培养,特别是足球,新疆孩子对足球甚是热爱,但苦于没有机会和条件能更好的接触和学习这个运动项目,中国足球发展基金会在全国开展青少年足球训练营这个举措,给新疆足球的发展带来了徐徐春风,通过训练营,让更先进的足球理念、技战术水平普惠到基层教练员和孩子们;通过训练营的影响,让新疆更多的教练和孩子知道,我们为了此项运动的长远发展给予的关注和付出的辛劳。通过训练营,吸引更多的青少年对足球产生兴趣,加入到足球项目中来,在培养青少年足球后备人才的同时,增强青少年体质,促进身心健康。希望参营队员能刻苦训练,认真学习,充分展现各族青少年积极向上、阳光开朗、勇于进取的精神风貌,高高兴兴的来,满满意意的走。

本次中国足球发展基金会“菁英杯”青少年足球赛暨自治区青少年足球训练营活动为期15天,吸引了来自北疆地区的7支队伍100余人参加。活动还邀请到了全国著名教练和外籍教练。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站