中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
以主题教育成效推进民族团结工作走深走实
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年10月21日点击率:0

本网特约记者董成、赛虎成报道:民族团结是各族人民的生命线。第二批不忘初心 牢记使命主题教育开展以来,我区各单位各部门深化民族团结一家亲和民族团结联谊活动,促进各民族交往交流交融,不断增进各族干部群众之间的感情,形成人人都为民族团结作贡献的良好氛围。这两天,市发展和改革委员会组织工作人员深入基层送学传教,阿西尔乡曼古努尔村村民张德民抓住此次机会认真学习国家通用语言文字。

第二批不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,地区四套班子及所辖7个县市、86个地直部门( 单位)689名县处级(县级)以上领导干部6.2万名党员,深入贯彻中央精神和自治区党委部署,针对塔城各族干部职工在民族团结一家亲活动中对结队亲戚金钱物质帮扶多,精神上帮助较少的短板问题,广大干部立查立改。

与此同时,我区还在民族团结一家亲减负工作上发力,主要围绕减少文件下发,减少文山会海,减少结亲干部工作量方面等进行集中整治,切实让党员干部把更多精力投入到为民干实事上。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站