中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
地区政协工委主任陈建国一行在我市调研城市基础设施建设和环境整治工作
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年10月21日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:1019日上午,地区政协工委主任陈建国一行在我市调研城市基础设施建设和环境整治工作,市政协党组副书记、主席朱守民及相关部门负责人陪同调研。

陈建国一行先后来到文化广场西侧乌拉斯台河、音乐广场、儿童广场、地区客运站、实验学校、千泉湖项目、丝路大道等地,对我市城市基础设施建设情况进行了实地调研。

通过实地查看和听取汇报,陈建国对我市城市基础设施建设和环境整治工作给予充分肯定。他说,今年是塔城市近几年来在城市基础设施建设和环境整治工作中力度最大的一次,一系列的硬件完善、改造,提高了各族市民的幸福指数,政协委员们也给塔城市点赞。与此同时,希望大家理解支持城市建设工作,特别作为政协委员一定要做好解释工作,要通过此次调研,围绕调研内容,以高度负责地态度,充分履职尽责,提出许多切实可行的意见建议。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站