中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市委班子召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年10月22日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:1019日,市委班子召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会,地委委员、市委书记张耀华主持会议,市领导焦吾达提·满苏尔、单小梅、于定超、李文杰等及离退休老干部代表,部分党代表、人大代表、政协委员,基层群众代表,党外人士代表,企业代表和市直部门代表参加座谈会。

会上,张耀华向不同行业、不同领域代表通报了全市今年稳定发展各项工作开展情况和市委班子主题教育工作开展情况,面对面听取他们对市委班子和班子成员在政治建设、思想建设、作风建设以及理想信念、宗旨意识、能力水平、求实作风、方式方法、工作成效、廉洁自律等方面的意见建议。

座谈中,与会代表们结合自身工作实际积极踊跃发言,就我市稳定发展民生改革党建等各项工作提出了有建设性、针对性的意见建议。

张耀华指出,我市各项成绩的取得来之不易,一定要倍加珍惜,不断巩固。要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果体现到社会稳定和长治久安的实际成效上,体现到高质量发展上,体现到惠及民生上。要按照自治区党委统一部署和地委工作要求,在地区第一巡回指导组的精心指导下,把开展主题教育同完成稳定发展改革各项任务结合起来,同做好稳増长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,坚持学做结合、查改贯通,坚持围绕中心、服务大局,扎实推进我市稳定发展各项工作再上台阶,努力为建设和谐生态宜居塔城而不懈奋斗。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站