中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市政府领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月03日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:1031日,我市政府领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜结合主题教育学习、自查交流、实地调研等方面内容进行授课,市领导司俊江、黄志国、查新军及市直各单位相关领导聆听了党课。

会上,加尔肯·江布尔拜结合自身学习体会和工作实际,与大家一起交流感受,他指出,新时代的党员干部要不忘初心,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想内涵是马克思主义中国化的最新成果,是新时代中国特色社会主义建设的总纲领、总设计、总指引,是统一全国人民思想意志的能量源泉。要牢记使命,深入学习领会新时代党的治疆方略,在党中央坚强领导和新时代党的治疆方略指引下,自治区党委团结带领全区各族干部群众,坚持综合施策,各项事业欣欣向荣,牢记习近平同志为核心的党中央始终高度重视新疆工作,全体党员干部要牢记习近平总书记心系新疆、情系全疆各族群众,为做好新疆工作倾注了大量心血和精力,同时深刻认识自治区党委坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,为新疆发展迎来新机遇,努力提升各族群众的获得感、幸福感、安全感。

加尔肯·江布尔拜要求,我们党员干部要坚持问题导向,始终围绕主题教育把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,将检视、查找问题贯穿全过程,认真查找工作和生活中存在的差距和不足,在现实工作中,我们要坚定理想信念,筑牢立身之本,不断转变工作作风,夯实成事之基,要强化责任担当,做到务求实效,同时要做到坚持为民理念,树牢宗旨意识,压实工作责任,努力提升业务水平,自觉做到忠诚、干净、担当,为推进党的事业而不懈努力。要按照习近平总书记的要求,着眼坚决打赢“三大攻坚战”、全面建成小康社会,大力保障和改善民生,实施好各类惠民工程,真心实意为民服务解难题、尽心尽力为各族群众办实事,通过我们的工作把各族群众紧紧团结在党和政府周围,汇聚成为实现社会稳定和长治久安、决胜全面建成小康社会的强大力量。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站