中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
张耀华调研我市城市建设及河道治理工作推进情况
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月03日点击率:0

本网特约记者向阳报道:111日,地委委员、市委书记张耀华带队调研我市城市建设及河道治理工作推进情况,市领导霍学峰、司俊江及住建局、自然资源局、城市管理局相关负责人陪同调研。

张耀华一行先后来到我市塔北路、文化广场、巴克图路鱼头区、八里村、丝路园、生产南街、千泉湖公园、纬一路、经五路等地进行调研,通过实地查看、听取汇报、详细询问等方式,详细了解了我市城市规划、升级改造在城市建设过程中存在的问题和困难,并针对实地勘察情况与相关负责部门及施工单位进行交流探讨,就项目建设和发展提出具体意见和建议。

张耀华强调,各相关部门负责人要完善城市基础设施,增强城市承载能力和运行效率,要抓好施工安全,始终把质量放在首位,建设精品工程。

张耀华要求,要改造好基础设施,加大绿化亮化,不断增强市民生活的舒适度。各相关部门要高度重视城市建设工作,夯基础、强细节、提品质,全力提升城市建设科学化、精细化水平,让城市服务功能更加配套完善、城市管理更加科学规范。要强化细节管理,切实巩固好文明城市创建成果。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站