中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市掀起学习贯彻十九届四中全会精神热潮
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月06日点击率:0

本网特约记者董成、古丽米拉、岑燕婷:中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议胜利闭幕后,我市各级各部门分别召开专题学习会,通过学习全会公报、撰写心得体会等形式,迅速掀起学习的热潮,并结合实际就贯彻落实会议精神作出部署。

这几天,市文旅局驻也门勒乡喀拉窝依村“访惠聚”工作队每天都组织村干部和村民收看学习十九届四中全会精神,工作队队长徐赓森要求大家要认真学习贯彻落实大会精神,作为基层干部,要积极发挥好党员先锋模范带头作用,撸起袖子加油干,在巩固脱贫攻坚成就的基础上谋划好乡村振兴,让群众的生活蒸蒸日上,越过越红火。

杜别克社区组织干部学习了十九届四中全会公报。通过学习,大家感受很深,作为基层社区,要牢固树立以人民为中心的发展理念,多走进群众,了解他们在养老、医疗等方面的需求,狠抓工作落实,满足社区群众多层次、多样性需求,使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

杜别克社区党总支副书记宋池艳担任副书记以来,认真学习党的各项政策,各项会议精神,提升自我能力,提高社区干部各方面的能力,与居民亲切交谈,支部对于群众提出的问题和建议,都及时制定了问题清单,并第一时间与相关部门协调,做好各项问题的整改落实,真正做到访民情、解民忧,努力为居民提供更好更便捷的服务,全面提升群众对社区工作的满意度。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站