中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市召开第35次常委(扩大)会议
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月07日点击率:0

本网特约记者向阳报道:115日,我市召开第35次常委(扩大)会议,地委委员、市委书记张耀华主持会议,市四套班子在家领导及人大、政府、政协领导、公检法主要领导和相关部门主要负责人参加会议。

会上,单小梅、于定超、司俊江分别领学了《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》、中共十九届四中全会精神(新闻稿)、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、自治区党委常委(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神(新闻稿)等内容。

张耀华指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会聚焦“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,科学明确加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,对于决胜全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

张耀华强调,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,切实增强贯彻落实全会精神的高度政治自觉,各位领导干部要切实把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面把握精神实质,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地推动全会各项部署在我市落地生根、开花结果。要切实抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实,始终坚定制度自信。保持政治清醒和政治定力,增强认同感、自豪感,团结带领广大人民群众坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移把中国特色社会主义制度和国家治理体系坚持好、发展好。

张耀华要求,要广泛宣传发动,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,各单位、各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神摆在重要位置,立即安排部署,精心组织学习、专题辅导讲座、个人自学,开展形式多样的宣讲研讨活动,强化制度自信宣传教育,持续营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,确保全会精神深入人心。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站